ДВА ПОКОЛЕНИЯ, ПОСВЯТИВШИЕ СЕБЯ КОФЕ


СЕМЬЯ VIVENZIO

В начале 1980 года страсть и любовь к кофе дали нам братьям Вивенцио новую идею. Почему бы не обжарить и не сделать идеальный кофе самим ?

Это было началом нашего дома для обжарки кофе Italvi, расположенного в южном Риме. В поисках идеальной смеси кофе, мы путешествовали по всему миру, нашли вдохновения и усовершенствовали наши рецепты.


Мастерство и страсть к традициям

Семейный бизнес Vivenzio продолжается в семье, достигая второго поколения. Я учавстовал и дал им мастертсво обжарки, а также любовь к традициям кофе. У нас есть потрясающие результиаты: исключительный кофе, который мы любим и наслождаемся.


Изготовление

Создание хорошего кофе начинается с выращивания. Чтобы получить качественный кофе, мы выбираем лучшие кофейные зерна с плантаций всего мира, закупая сырье с самых известных кофейных рынков: Арабику – в Нью-Йорке, Робусту – в Лондоне.

Благодаря нашим доверенным импортерам мы получаем бобы самого лучшего качества из самых чистых сортов.


ETHIOPIA, BRAZIL, GUATEMALA, HONDURAS, INDIA, INDONESIA, COLOMBIA, PERU, UGANDA AND VIETNAM


Обработка

Времена могут меняться, виртуозное мастерство – неизменно!

Кофейный аромат достаточно капризен, не терпит суеты и раскрывается только при мягкой обработке зерна. Можно жарить кофе в течение 3-х минут, при температуре 500 градусов, как это происходит на крупных фабриках, а можно иначе. Многолетний опыт показывает, что зеленый кофе лучше обжаривать 17-20 минут при температуре 220 градусов. Только так можно сохранить аромат, избегая ароматизаторов.

После обжарки кофе медленно остывает, затем помещается в специальные силосы, где пребывает в течение 1-3 дней. Только терпение и бережная забота, словно о самом близком и дорогом, помогают добиться нежного аромата и сбалансированного вкуса.

0

₽0.00

Корзина Предмет удален. Вернуть
  • Нет товаров в корзине.